Branchendatenbank


Thiele Fisch und Feinkost

Krummredder 10
D-24539 Neumünster
Telefon: 04321 / 71473
eMail: info@fisch-thiele.de
Internet: www.Fisch-Thiele.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Andreas Thiele
Geschäftsführer: Fabian Kramp / Lena Kramp
Technischer Betriebsleiter: Fabian Kramp
Kaufmännischer Betriebsleiter: Lasse Thiele
Einkaufsleiter: Fabian Kramp
Verkaufsleiter: Lena Kramp

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Verarbeitung
Gründungsjahr: 1991
Mitarbeiterzahl: 50
Jahresumsatz: 3,9 Mio. €

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Dornhai, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Kliesche
Süßwasser frisch: Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Stör, Tilapia, Zander
Süßwasser TK: Pangasius, Wels
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Miesmuscheln, Schnecken
Schal Krusten TK: Herzmuscheln, Languste, Surimi, Taschenkrebse
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Heilbutt, Hering, Lachs, Lachsforelle, Makrele, Stör,
Dauerkonserven: Hering, Makrele, Muscheln, Sardellen, Sardinen, Seelachs, Sprotten, Thunfisch,
Fischsuppen: Suppen naß
Salate: Thekenware
Datensatz zuletzt bearbeitet: 23.07.2025
Fischmagazin
Fischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag