Branchendatenbank


Bord Bia - The Irish Food Board

Derendorfer Allee 6
D-40476 Düsseldorf
Telefon: / 4705975
eMail: infogermany@bordbia.ie
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Jim OToole

Firmeninformationen:

Gründungsjahr: 1994
Mitarbeiterzahl: 120

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Hering, Kabeljau, Makrele, Merlan, Sardine, Schellfisch, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Seefisch TK: Hering, Kabeljau, Makrele, Merlan, Sardine, Schellfisch, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Süßwasser frisch: Forelle
Süßwasser TK: Forelle, Karpfen
Edelfisch frisch: Schwertfisch, Seeteufel, Thunfisch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Schwertfisch, Seeteufel, Thunfisch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Königskrabbe, Krebs, Miesmuscheln, Schnecken
Schal Krusten TK: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Königskrabbe, Krebs, Miesmuscheln, Schnecken
Schal Krusten lake: Austern, Garnelen (crangon)
Räucherfisch: Lachs
Dienstleistungen: Agentur/ Consulting
Datensatz zuletzt bearbeitet: 06.03.2024
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag