Branchendatenbank
Bord Bia - The Irish Food Board
Derendorfer Allee 6
D-40476 Düsseldorf
Telefon: / 4705975
eMail:
infogermany@bordbia.ie Adresse auf Karte zeigenPersonalien:
Geschäftsführer: Jim OToole
Firmeninformationen:
Gründungsjahr: 1994
Mitarbeiterzahl: 120
Produkte und Dienstleistungen:
Seefisch frisch: Hering, Kabeljau, Makrele, Merlan, Sardine, Schellfisch, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Seefisch TK: Hering, Kabeljau, Makrele, Merlan, Sardine, Schellfisch, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Süßwasser frisch: Forelle
Süßwasser TK: Forelle, Karpfen
Edelfisch frisch: Schwertfisch, Seeteufel, Thunfisch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Schwertfisch, Seeteufel, Thunfisch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Königskrabbe, Krebs, Miesmuscheln, Schnecken
Schal Krusten TK: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Königskrabbe, Krebs, Miesmuscheln, Schnecken
Schal Krusten lake: Austern, Garnelen (crangon)
Räucherfisch: Lachs
Dienstleistungen: Agentur/ Consulting
Datensatz zuletzt bearbeitet: 06.03.2024