Branchendatenbank


R&S Gourmets GmbH

Gourmetstraße 1-3
A-5071 Wals-Siezenheim
Telefon: +43 (0) 662 / 66911-0
Telefax: +43 (0) 662 / 66911-77
eMail: willkommen@rs-gourmets.at
Internet: www.rs-gourmets.at
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Mag. Manfred Kröswang
Geschäftsführer: Sebastian Rustler, Elvis Toromanovic
Einkaufsleiter: Alexander Wallner
Sonstiges: Daniela Wietzke (Sekretariat)

Firmeninformationen:

Gründungsjahr: 1977
Mitarbeiterzahl: 70
Jahresumsatz: 27,8 Mio. €
Muttergesellschaft: Kröswang Holding

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Seefisch TK: Heilbutt schwarz, Kabeljau, Knurrhahn, Rotbarsch, Scholle
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Schleie, Stör, Wels,
Süßwasser TK: Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Tilapia, Wels,
Edelfisch frisch: Glattbutt, Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbarbe, Pangasius, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Miesmuscheln, Surimi
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Heilbutt, Hering, Lachs, Lachsforelle, Makrele, Sprotten, Stör
Fischwirtschaftsbedarf Zutaten: Bindemittel, Essig, Fruchtpulver, Gelantine, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Lebensmittelaromen
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag