Branchendatenbank
Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG
Kleinbahnstraße 23
D-26736 Krummhörn
Telefon: 04926 / 90957-0
Telefax: 04926 / 90957-29
eMail:
info@siebrands.net Internet:
www.siebrands.net Adresse auf Karte zeigenPersonalien:
Geschäftsführer: Alexander Braun
Einkaufsleiter: Steffen Onkens
Vertriebler: Nils Frese, Nils van Schwartzenberg, Carsten Backer, Alina Dirks, Bernd Ackermann, Lisa Cornelius
Firmeninformationen:
Gründungsjahr: 1961
Mitarbeiterzahl: 25
Markennamen: Siebrands
Produkte und Dienstleistungen:
Seefisch frisch: Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Merlan, Rotbarsch, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs,
Seefisch TK: Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte,
Süßwasser frisch: Aal, Forelle, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Wels
Süßwasser TK: Aal, Forelle, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Tilapia, Zander
Edelfisch frisch: Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch,
Edelfisch TK: Meerbarbe, Pangasius, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Wolfsbarsch,
Schal Krusten frisch: Austern, Hummer, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Venusmuscheln,
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Krebs, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch,
Schal Krusten lake: Jacobsmuscheln
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Heilbutt, Hering, Lachs, Lachsforelle, Makrele, Sprotten,
Dauerkonserven: Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß, Suppen trocken
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Portion, Salate, Schal, Krustentiere
Marinaden, Anchosen: Bratheringe, Bratlinge, Bismarckheringe, Bratrollmops, Rollmops
Matjes Matjesprodukte: Emder Matjesfilets (alle Sorten) und Matjesdoppelfilets
Fischwirtschaftsbedarf Zutaten: Backteig, Salz
Datensatz zuletzt bearbeitet: 17.05.2024