Branchendatenbank
Hagenah Frische GmbH
Schnackenburgallee 8
D-22525 Hamburg
Telefon: 040 / 8 22 97 - 0
Telefax: 040 / 85 70 37
eMail:
info@hagenah.com Internet:
www.hagenah-hamburg.de Adresse auf Karte zeigenPersonalien:
Inhaber: Edeka Minden-Hannover Stiftung & Co. KG (Minden)
Geschäftsführer: Heike Kryszat, Dr. Knut Köhler, Jens Witteborn
Technischer Betriebsleiter: Fabian Stoye
Kaufmännischer Betriebsleiter: Marc-Andre Eggers
Einkaufsleiter: Louis Mandel
Verkaufsleiter: Marco Marascia
Vertriebler: Thomas Wohlert
Sonstiges: Roy Jantsch (Leiter Fachhandel u. Bistro)
Firmeninformationen:
Gründungsjahr: 1892
Mitarbeiterzahl: ca. 120
Jahresumsatz: 40 Mio. €
Muttergesellschaft: Edeka Minden-Hannover Stiftung & Co. KG (Minden)
Markennamen: Hagenah - die fischwerker seit 1892
Produkte und Dienstleistungen:
Seefisch frisch: Flunder, Heilbutt weiß, Hering, Kliesche, Knurrhahn, Kabeljau, Lengfisch, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs
Seefisch TK: Alaska Pollack, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Rotbarsch, Sardelle, Sardine, Scholle, Seelachs, Sprotte
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Stör, Schleie, Saibling, Tilapia, Wels, Zander
Süßwasser TK: Forelle, Hecht, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Pangasius, Stör, Tilapia, Wels, Zander
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbrasse, Pangasius, Rochen, Schwertfisch, Seezunge, Steinbeißer, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Herzmuscheln, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Taschenkrebse, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Tiefseegarnelen, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Forelle, Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Hering, Makrele, Sprotten, Stör
Dauerkonserven: Sardellen, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, TK-Fisch (SB-Verpackt), Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt)
Salate: SB-Verpackt, Thekenware
Datensatz zuletzt bearbeitet: 25.10.2024