Branchendatenbank
Cernys Fisch & Feinkost GmbH
Hermann-Gebauer-Straße 18
A-1220 Wien
Telefon: +43 (0) 43 / (0) 599 70 28000
eMail:
wien@karnerta.at Internet:
www.cernys.at Adresse auf Karte zeigenPersonalien:
Geschäftsführer: Reinhard Fritz
Kaufmännischer Betriebsleiter: Francisco Zahradnik
Einkaufsleiter: Reinhard Fritz
Verkaufsleiter: Silke Zenz
Firmeninformationen:
Mitarbeiterzahl: 48
Jahresumsatz: 24 Mio. EUR €
Muttergesellschaft: Vivatis Holding AG
Markennamen: Wildkultur
Produkte und Dienstleistungen:
Seefisch frisch: Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Scholle, Seelachs, Sprotte
Seefisch TK: Alaska Pollack, Heilbutt schwarz, Hering, Kabeljau, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Seelachs, Seehecht, Scholle, Schellfisch, Sardine, Sardelle
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Schleie, Stör, Zander, Wels
Süßwasser TK: Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Zander, Wels
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Krebs, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Aal, Forelle, Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Hering, Makrele, Sprotten, Stör
Dauerkonserven: Makrele, Thunfisch
GV Angebote: Ganzer Fisch, Filet, Portion, Schal, Krustentiere, Salate
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, TK-Fisch (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt), Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Salate: SB-Verpackt, Thekenware
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022