Branchendatenbank


Haak & Christ GmbH

Bechterdisser Straße 8 + Mittelbreede 1
D-33719 Bielefeld
Telefon: 0521 / 560562-0
Telefax: 0521 / 560562-999
eMail: info@haak-christ.de
Internet: www.haak-christ.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: André Christ
Technischer Betriebsleiter: Dominic Raasch
Einkaufsleiter: Dennis Niessen
Verkaufsleiter: Alexander Husseck

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 1978
Mitarbeiterzahl: 65
Markennamen: H&C World of Seafood, Private Labels

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch TK: Alaska Pollack, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Merlan, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte,
Süßwasser TK: Barsch, Forelle, Hecht, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Tilapia, Wels, Zander,
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Pangasius, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch,
Schal Krusten frisch: Garnelen (crangon)
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Krebs, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Surimi, Tiefseegarnelen, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Forelle, Heilbutt, Hering, Lachs, Makrele, Sprotten
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Portion, Schal, Krustentiere
TK Produkte: Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Fisch (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-verpackt)/frozen fillet (self-service pack)
Dienstleistungen: Kühlhäuser, Kühltransporte
Datensatz zuletzt bearbeitet: 25.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag