Branchendatenbank


SB Frischmarkt Heinsberg GmbH

Wasserbergerstraße 112-114
D-52525 Heinsberg-Unterbruch
Telefon: 02452 / 952550
Telefax: 02452 / 952555
eMail: info@frischmarktheinsberg.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Mickel Rooswinkel
Kaufmännischer Betriebsleiter: Maurice von Bezouwen
Einkaufsleiter: Verena von Vegesack
Verkaufsleiter: Luis dos anjos

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 2009
Mitarbeiterzahl: 19
Jahresumsatz: 6,5 Mio. EUR €
Niederlassungen/ Filialen: Heinsberg

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Kabeljau, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Rotbarsch, Rotzunge, Schellfisch, Scholle, Seelachs
Seefisch TK: Alaska Pollack, Heilbutt schwarz, Hering, Kabeljau, Rotbarsch, Sardelle, Sardine, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Süßwasser frisch: Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Wels, Zander, Aal, Stör, Barsch, Pangasius
Süßwasser TK: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Lachs, Zander
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Rochen, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Wolfsbarsch, Victoriabarsch, Glattbutt, Meerbarbe
Edelfisch TK: Seeteufel, Seezunge, Thunfisch, Victoriabarsch, Haifisch, Meerbarbe, Schwertfisch, Goldbrasse, Meerbrasse, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Hummer, Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Herzmuscheln, Krebs, Taschenkrebse, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen, Venusmuscheln
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Surimi, Tiefseegarnelen, Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Warmwassergarnelen, Schnecken, Tintenfisch
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Forelle, Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Hering, Makrele, Sprotten
Dauerkonserven: Sardellen, Sardinen, Thunfisch, Hering, Muscheln, Seelachs
Salate: Thekenware
Verpacken: Verpackung
Zubehör: Fischpapier
Kühl Kältetechnik: Eis
Reinigung Hygiene: Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel
Fischwirtschaftsbedarf Zutaten: Backteig, Dressingpulver, Eigelb, Essig, Essigessenz, Gelantine, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Mayonaisen, Meerrettich, Mehl, Paniermehl, Salz, Senf, Tomatenmark, Bindemittel, Geschmacksverstärker, Zitronenpulver
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag