Branchendatenbank


Eduard Wiese & Ivens Kruse GmbH

Wischhofstr. 1-3
D-24148 Kiel
Telefon: 0431 / 723008
Telefax: 0431 / 728300
eMail: info@wiese-kruse-kiel.de
Internet: www.wiese-kruse-kiel.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Dirk Schrader

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel Import Export
Gründungsjahr: 1872
Mitarbeiterzahl: 20

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Dornhai, Flunder, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Schellfisch, Scholle, Seelachs, Sprotte, Blauer Wittling, Heilbutt weiß, Kliesche, Lengfisch, Merlan, Pilchard, Sardelle, Sardine, Seehecht
Seefisch TK: Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Alaska Pollack, Seelachs
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Schleie, Zander, Saibling, Stör, Wels
Edelfisch frisch: Haifisch, Meerbarbe, Meerbrasse, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Goldbrasse, Rochen, Schwertfisch
Schal Krusten frisch: Kaisergranat, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Königskrabbe, Krebs, Languste, Schnecken, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Schal Krusten TK: Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Tintenfisch, Tiefseegarnelen
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon)
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Hering, Makrele, Sprotten, Stör
Spezialitäten: Diverse Spezialitäten
Salate: Diverse
Marinaden, Anchosen: Diverse Marinaden
Matjes Matjesprodukte: Diverse Matjesprodukte
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag