Branchendatenbank


Walter Geiger Fisch Groß- und Einzelhandel

Stefansfelderstraße 15
D-88682 Salem
Telefon: 07553 / 91820
Telefax: 07553 / 918229
eMail: w.geiger@fisch-geiger.de
Internet: www.fisch-geiger.com
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Walter Geiger
Geschäftsführer: Walter Geiger
Kaufmännischer Betriebsleiter: Barbara Geiger
Einkaufsleiter: Walter Alzner
Verkaufsleiter: Walter Alzner

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel Hersteller
Gründungsjahr: 1991
Mitarbeiterzahl: 25
Niederlassungen/ Filialen: 88605 Meßkirch, Im Buhlen 8

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Hering, Kabeljau, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs
Seefisch TK: Dornhai, Blauer Wittling, Hering, Rotbarsch, Rotzunge, Seelachs
Süßwasser frisch: Saibling, Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Zander, Wels
Süßwasser TK: Saibling, Lachsforelle, Lachs, Hecht, Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Karpfen, Forelle, Zander
Edelfisch frisch: Steinbeißer, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Meerbarbe, Schwertfisch, Seeteufel, Steinbeißer, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Miesmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Krebs, Surimi
Räucherfisch: Makrele, Hering, Heilbutt, Lachsforelle, Forelle, Dornhai (Schillerlocke), Butterfisch, Aal, Lachs
Fischsuppen: Suppen naß
Spezialitäten: Convinience-Produkte: Fisch im Bierteig
GV Angebote: Ganzer Fisch, Schal, Krustentiere, Fisch im Bierteig
TK Produkte: Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt), TK-Fisch (SB-Verpackt), Fertig-, Teilfertiggerichte
Salate: SB-Verpackt, Thekenware
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt

Verlag