20.06.2018

Spanien: Erste Hotelkette in Südeuropa ist MSC-zertifiziert

Die spanische Iberostar-Gruppe hat als erste Hotelkette nicht nur in Spanien, sondern in ganz Südeuropa eine Produktkettenzertifizierung des Marine Stewardship Councils (MSC) erhalten. In diesem Sommer will die mallorquinische Gruppe zertifizierten Fisch in jeweils zwei Restaurants ihrer 4- und 5-Sterne-Hotels auf Mallorca und auf dem spanischen Festland - in Madrid und Barcelona - anbieten. Außerdem habe Iberostar Fischarten von seiner Speisekarte gestrichen, die nicht nachhaltig befischt werden. Die Bewerbung von Fisch aus nachhaltiger Fischerei erfolgt im Rahmen eines drei Arbeitsgebiete beinhaltenden Programms "Welle der Veränderung", das das Unternehmen vor einigen Monaten vorgestellt hatte. Unter anderem will Iberostar in ihren Hotelzimmern auch auf sämtliche Wegwerfplastikartikel verzichten.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
11.06.2018   Asien: Erste Hotelgruppe ist MSC-zertifiziert
01.10.2015   Schweden: Erste Hotel-Kette serviert ASC- und MSC-Seafood
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag