13.03.2018
Frankreich: Supermarktkette plant eigene Fischverarbeitung
Die französische Supermarktkette Le Grand Frais will Anfang 2019 im Fischereihafen Boulogne sur Mer eine Fischverarbeitung in Betrieb nehmen, schreibt IntraFish. Die Verarbeitung im Industrie- und Gewerbegebiet Capécure soll rund 200 Filialen von Le Grand Frais in ganz Frankreich mit Seafood versorgen. Der LEH-Filialist bietet ein umfangreiches Sortiment an Fisch und Meeresfrüchten an. Rund 40 Menschen soll der neue Betrieb beschäftigen. Der Standort liegt nicht weit entfernt von Marine Harvest und von Capitaine Houat, einem Fisch verarbeitenden Betrieb von Les Mousquetaires, der Muttergesellschaft der Supermarktkette Intermarché und der Fangflotte Scapêche.
Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
12.12.2017
Schweiz: Micarna plant Egli-Zucht in Birsfelden
26.06.2012
Dänemark: Edekaner besuchen HirtshalsDer Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden