13.09.2017
Schottland: Loch Duart engagiert "kulinarischen Botschafter"
Der schottische Lachszüchter Loch Duart hat statt eines Verkaufsleiters einen "kulinarischen Botschafter" - einen "food ambassador" - eingestellt, meldet Intra Fish. Patrick Evans, der als Koch in Großbritannien und auf dem europäischen Kontinent Erfahrungen gesammelt hat, soll Küchenleitern und Köchen in Schottland, dem UK und weltweit den Loch Duart-Lachs schmackhaft machen. "Statt einen Sales manager einzustellen, braucht Loch Duart einen Koch, der mit anderen Köchen in deren Sprache die Garqualitäten unseres Lachses diskutieren kann", begründet Loch Duart-Geschäftsführer Alban Denton die Wahl.
Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
17.01.2017
Schottland: Lachszüchter Loch Duart steuert Gewinnzone anDer Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden