08.07.2016
Frischeparadies feiert Neueröffnung in Stuttgart
Ein Jahr nach Grundsteinlegung feiert das
Stuttgarter Frischeparadies heute ab 11:00 Uhr die Neueröffnung in der Ulmer Straße 159, teilt die Frischeparadies-Gruppe mit. "Größer, nachhaltiger und vor allem schöner" sei der 10,5 Mio. Euro-Neubau, in dem der Markt und die Logistikabteilung eine Fläche von über 3.200 Quadratmetern belegen. Unter einer offenen hölzernen Dachkonstruktion, durch deren Glaselemente viel Licht fällt, ist die Fläche einer französischen oder spanischen Markthalle nachempfunden. Dem Aspekt Nachhaltigkeit wird durch die Begrünung von Teilen des Daches und eine energiesparende Anlagentechnik Rechnung getragen. Das Herzstück, die Fisch- und Seafood-Abteilung, fällt mit neun Metern Länge üppig aus. Wie schon die Frischeparadiese in Berlin, München, Frankfurt oder Hamburg besitzt jetzt auch Stuttgart ein Bistro, in dem hochwertige Produkte wie Jakobsmuschel auf Feves-Creme mit Parmesancrumble oder "High Pressure-Lobster" mit Salat genossen werden können. Von den über 40 Plätzen an Bistrotischen oder direkt am Tresen blicken die Gäste in die offene Küche und können den Köchen zuschauen. Das Stuttgarter Frischeparadies beliefert das Gastgewerbe in Baden-Württemberg, bietet aber auch Endkunden ein attraktives Einkaufserlebnis.
Lesen Sie zur Frischeparadies-Gruppe auch im FischMagazin-Archiv:
04.11.2015
Transgourmet: Kartellbehörde genehmigt Übernahme von FrischeParadies
10.07.2015
Stuttgart: Frischeparadies baut für 10,5 Mio. Euro neu
17.09.2014
Frischeparadies startet Onlineshop Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden