22.07.2013

Lüdersdorf: Werner Lauenroth erweitert für 2,7 Mio. Euro

Die Werner Lauenroth Fischfeinkost erweitert ihren Produktionsstandort in Lüdersdorf (Mecklenburg-Vorpommern). Am Freitag überreichte Landwirtschaftsminister Dr. Till Backhaus dem Familienunternehmen einen Fördermittelbescheid über knapp 640.000 Euro. "Damit unterstützt das Land eine Gesamtinvestition im Betrieb von knapp 2,7 Mio. Euro", kommentierte der Minister. Erweitert werden das bestehende Produktionsgebäude, aber auch die Flächen für den Versand, die gekühlte Lagerung sowie Sozial- und Büroräume. Die Investitionen sollen nicht nur die bestehenden mehr als 40 Arbeitsplätze sichern, sondern auch elf weitere schaffen. Werner Lauenroth Fischfeinkost produziert ein breites Sortiment an Meeresdelikatessen, Surimi, Kaviar, Feinkostsalaten, Saucen & Dipps sowie Matjes, Marinaden und Brotaufstrichen, die im In- und Ausland verkauft werden.

Lesen Sie zu Lauenroth auch im FischMagazin-Archiv:
20.06.2013   Matjesauktion in Bremen mit Rekorderlös von 20.000 Euro
28.06.2011   Bundesverband Fisch: Dill, Marggraf und Lauenroth bilden Vorstand
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[19.11.2024] Neu: Feinkost mit ASC-zertifiziertem Flusskrebsfleisch
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag