Branchendatenbank


Eishken Estate Rauch & Frischfischvertriebs GmbH

Laxenburgerstr. 365, Halle A2, Stand 1-3
A-1230 Wien
Telefon: +43 (0) 1 / 889 37 33
eMail: office@eishken.at
Internet: www.eishken.at
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Alexandra Aibler-Bauer
Sonstiges: Lukas Berger, Clemens Berger (Qualitätsmanagement)

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 1986
Niederlassungen/ Filialen: Abholmarkt Großgrünmarkt, Filiale Lieblingsfisch Karmelitermarkt

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Scholle, Seelachs
Seefisch TK: Heilbutt schwarz
Süßwasser frisch: Felchen, Maräne, Forelle, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Stör, Wels, Zander
Edelfisch frisch: Glattbutt, Goldbrasse, Meerbarbe, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbutt, Thunfisch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon)
Räucherfisch: Aal, Forelle, Heilbutt, Lachs, Lachsforelle, Makrele, Sprotten, Stör
Dauerkonserven: Makrele, Muscheln, Sardellen, Sardinen, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß, Suppen trocken
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Schal, Krustentiere
TK Produkte: Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Fisch (SB-Verpackt)
Salate: SB-verpackt
Datensatz zuletzt bearbeitet: 07.03.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag