fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

News aus der Fischbranche

29.03.2021  Fulda: Neuer Inhaber von Schmitts Delikatessen plant Fischtheke

Die ursprünglich für Ende April angekündigte Schließung von Schmitts Delikatessen in Fulda ist abgewendet, melden die Osthessen-News. Der Gastronom Georg Storch, Besitzer des Traditionsgasthofs "Zum Hirsch" und von "Schoppes Feinkost-Manufaktur" im Ebersburger Ortsteil Thalau, übernimmt das Spezialitätengeschäft in der Altstadt von Fulda. Die bisherige Inhaberin Sonja von Keitz wird dort als leitende Angestellte weiter arbeiten. Ladenlokal, Außer-Haus-Angebote und Online-Shop werden erhalten bleiben, teilte Storch mit und kündigte an: "Ich möchte nur noch ein bisschen was drauflegen." Dabei denke er an einen Frischfisch-Verkauf. Auch in der Schoppes Feinkost-Manufaktur im Nahkauf Sitzmann in Thalau bietet er seit Herbst 2020 jeden Freitag und Samstag frischen Fisch an. Außerdem möchte er einige "Schmankerl" aus der Feinkost-Manufaktur sowie frische Salate mit hausgemachten Dressings ins Sortiment aufnehmen.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
26.11.2020 Neumünster: Edeka Meyers eröffnet auf 5.400 Quadratmetern
24.11.2020 Hamburg: Lederers Manufaktur eröffnet Shop
02.11.2020 Wien: Fischgroßhandel Eishken Estate eröffnet "Dependance Lieblingsfisch"


296 Views


ZurückZurück
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Impressum | Datenschutz

© 2021 SN-Verlag Hamburg
FischMagazin
Abonnieren
Probeheft
Mediadaten