fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

Seminare

18.09.2017 - 21.09.2017
Island, Feuer & Eis
Island
Veranstalter: Deutsche See
Kosten: 1999,- EUR, zzgl. 19% MwSt.

TelefonTelefon: Iris Buttler 0471 13 31 66
eMaileMail: seminare@deutschesee.de
InternetInternet: www.deutschesee.de



21.09.2017 - 21.09.2017
IFS Food - Grundlagen und Tipps zur Umsetzung
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft insbesondere aus den Bereichen QM/QS
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 175,- EUR

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de



27.09.2017 - 27.09.2017
Saisonale Küche (mit Sebastian Bruns)
Bremerhaven
Veranstalter: Deutsche See
Kosten: 99,- EUR, zzgl. 19% MwSt.

TelefonTelefon: Iris Buttler 0471 13 31 66
eMaileMail: seminare@deutschesee.de
InternetInternet: www.deutschesee.de



28.09.2017 - 28.09.2017
Schulung für Trinkwasser-Probenehmer (Sensorik)
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter von Wasserversorgungsverbänden, Ingenieurbüros, Landkreisen
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 130,- EUR

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de



17.10.2017 - 18.10.2017
Letzter Schliff (mit Detlev Ueter & Sebastian Bruns)
Bremerhaven
Veranstalter: Deutsche See
Kosten: 599,- EUR, zzgl. 19% MwSt.

TelefonTelefon: Iris Buttler 0471 13 31 66
eMaileMail: seminare@deutschesee.de
InternetInternet: www.deutschesee.de



19.10.2017 - 19.10.2017
Schulung für Trinkwasser-Probenehmer
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter von Wasserversorgungsverbänden, Ingenieurbüros, Landkreisen
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 130,- EUR

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de



08.11.2017 - 08.11.2017
Saisonale Küche (mit Sebastian Bruns)
Bremerhaven
Veranstalter: Deutsche See
Kosten: 99,- EUR, zzgl. 19% MwSt.

TelefonTelefon: Iris Buttler 0471 13 31 66
eMaileMail: seminare@deutschesee.de
InternetInternet: www.deutschesee.de



28.11.2017 - 28.11.2017
Fisch und Feinkost (Basis)
Neuwied
Veranstalter: Bundesfachschule Lebensmittel
Kosten: 199,- Euro

TelefonTelefon: +49 (0)2631/ 830-3
TelefaxTelefax: +49 (0)2631/ 830-500
eMaileMail: info@BZNeuwied.de
InternetInternet: www.BZNeuwied.de
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Kontakt | Impressum

© 2017 SN-Verlag Hamburg