fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

News aus der Fischbranche

25.05.2018  Norwegen: Lerøy baut VAP-Produktion aus

Norwegen: Lerøy baut VAP-Produktion aus

Der norwegische Lachs- und Weißfisch-Produzent Lerøy Seafood investiert 100 Mio. NOK (rund 10,4 Mio. Euro), um die Produktion wertgesteigerter Produkte (VAP) insbesondere aus Weißfisch in zwei Fabriken auszubauen. (Foto: Björn Marnau/FischMagazin)
Der norwegische Lachs- und Weißfisch-Produzent Lerøy Seafood investiert 100 Mio. NOK (rund 10,4 Mio. Euro), um die Produktion wertgesteigerter Produkte (VAP) insbesondere aus Weißfisch in zwei Fabriken auszubauen, meldet IntraFish. In seiner Fabrik in Stamsund auf den Lofoten sollen neben Filets auch Fischfrikadellen, Fisch-Pudding und Fischbällchen hergestellt werden, kündigt Webjørn Barstad an, Vizepräsident Weißfisch in der Lerøy Seafood Group. In der Lerøy-Fabrik in Melbu/Vesterålen soll die Kapazität für Filets erhöht werden, verbunden mit dem Abbau von Beschäftigten. Für Stamsund verspreche sich Lerøy hingegen mehr Vollzeitarbeitsplätze durch eine gleichmäßigere Auslastung der Fabrik.

Lesen Sie zu Lerøy auch im FischMagazin-Archiv:
14.02.2018 Holland: "Lerøy Seafood Center - der Tesla der europäischen Lachsproduktion"
11.04.2017 Rodé Vis legt Grundstein für neue Lachsräucherei
22.11.2016 Norwegen: Welche Lachsfarmer sind die profitabelsten?

273 Views


ZurückZurück
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Impressum | Datenschutz

© 2018 SN-Verlag Hamburg
FischMagazin
Abonnieren
Probeheft
Mediadaten
Nireus