fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

News aus der Fischbranche

06.03.2018  Aramark: Jakobsweg inspiriert Betriebsgastronomie

Aramark: Jakobsweg inspiriert Betriebsgastronomie

Aramark hat sich vom Thema Pilgern inspirieren lassen und nimmt die Gäste seiner Betriebsrestaurants vom 5. bis 16. März mit täglich wechselnden Gerichten mit auf eine Reise durch ingesamt vier Länder entlang des Jakobswegs. (Foto: Screenshot Aramark)
Aramark hat sich vom Zeitgeistthema Pilgern inspirieren lassen und nimmt die Gäste seiner Betriebsrestaurants vom 5. bis 16. März mit täglich wechselnden Gerichten mit auf eine Reise durch ingesamt vier Länder - Deutschland, Schweiz, Frankreich und Spanien - entlang des Jakobswegs zur spanischen Stadt Santiago de Compostela. Die Ökotrophologin Ulrike Mößner und Aramark-Produktentwickler Robert-Michael Zetsche haben für den zehntätigen Aktionszeitraum regionale Spezialitäten aus ingesamt zehn Etappen wie Frankfurt, Bern, Le Puy-en-Velay oder Pamplona nach traditionellen Rezepten ausgewählt. "Weil man nach einer langen Wanderung ordentlich Hunger hat, servieren wir hauptsächlich deftige, bodenständige Gerichte", sagt Robert-Michael Zetsche. Auch See und Meer liefern Zutaten: Frankfurt am Main steuert Kassler mit Flusskrebsen und Gemüse bei und Pamplona steht Pate für Kabeljau mit Spitzpaprika und Schwenkkartoffeln. Die Kampagne wird von einem umfassenden Marketingkonzept begleitet. Die Gäste werden über eine interaktive Fotochallenge auf Facebook oder einen Making-of-Film zum Highlight einbezogen. In den Betriebsrestaurants gibt es neben Standdisplays, Plakaten und Tischaufstellern ein Pilger-Booklet mit Tipps, Rezepten und einem Pilger-Quiz.

Lesen Sie zu Aramark auch im FischMagazin-Archiv:
10.05.2017 Aramark stellt die traditionelle mexikanische Küche vor
22.10.2015 Aramark setzt vollständig auf MSC-zertifizierten Thunfisch
26.10.2012 Aramark kommuniziert Einkaufsstrategie für Fisch und Meeresfrüchte

633 Views


ZurückZurück
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Impressum

© 2018 SN-Verlag Hamburg
FischMagazin
Abonnieren
Probeheft
Mediadaten
Alaska Seafood