fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

News aus der Fischbranche

27.09.2017  Frankreich: Labeyrie investiert 4 Mio. Euro in Lachsschneide-Abteilung

Der französische Lachsräucherer und -verarbeiter Labeyrie hat in seiner Fabrik in Saint-Geours-de-Maremne eine für 4 Mio. Euro neu errichtete Abteilung für das Schneiden von Lachsen in Betrieb genommen, meldet IntraFish. Die neue Einheit erlaube Labeyrie die Konsolidierung des Marktes in Frankreich, wo das Unternehmen einen Anteil von 25% des Premium-Segmentes hält. Doch auch der Export in Europa sowie in den Mittleren und Fernen Osten soll entwickelt werden. In der 7.000 Quadratmeter großen Lachsverarbeitung sind 250 Menschen beschäftigt, zur Hauptsaison sogar 700.

Lesen Sie zu Labeyrie auch im FischMagazin-Archiv:
04.02.2014 Frankreich: Labeyrie startet mit frischen Fertigmenüs
21.01.2014 Polen: Labeyrie plant Kauf der Lachsräucherei Limito


339 Views


ZurückZurück
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Kontakt | Impressum

© 2017 SN-Verlag Hamburg
FischMagazin
Abonnieren
Probeheft
Mediadaten
Royal Greenland