fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

News aus der Fischbranche

17.02.2017  China: Erstmals BAP-Zertifikat für Flusskrebse

China: Erstmals BAP-Zertifikat für Flusskrebse

Erstmals hat ein Verarbeiter von Flusskrebsen von der Global Aquaculture Alliance (GAA) eine Zertifizierung nach deren Best Aquaculture Practices (BAP) erhalten, meldet das Portal IntraFish. Die 2004 gegründete chinesische Fabrik Xuzhou Jinjiang Foodstuffs Co. produziert gekochtes Flusskrebsschwanzfleisch für den Export vor allem in die USA. Nachdem im selben Monat erstmals eine Verarbeitung für den Seesaibling, den Artic charr, eine BAP-Zertifizierung erhalten hatte, umfasst das BAP-Programm jetzt aktuell 14 verschiedene Arten von gezüchtetem Seafood (siehe auch nebenstehende Tabelle).

Lesen Sie zum BAP-Programm auch im FischMagazin-Archiv:
15.11.2016 Sozialstandard: Englische Behörde Seafish zertifiziert Arbeitsbedingungen
03.03.2014 Kolumbien: Erster Forellen-Verarbeiter weltweit erhält BAP-Zertifikat
28.02.2014 Island: Fjar∂alax ist erste europäische Lachszucht mit BAP-Zertifikat

851 Views


ZurückZurück
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Kontakt | Impressum

© 2017 SN-Verlag Hamburg
FischMagazin
Abonnieren
Probeheft
Mediadaten
Royal Greenland